Camera 360 for Android

Hey my beloved visitors !

Kali ini kita bakal bahas tentang sebuah aplikasi yang lagi terkenal-terkenalnya banget. Yap ! siapa sih yang gak tau tentang Camera 360 ? Aplikasi kamera sekaligus aplikasi buat ngedit foto yang keren sekaligus simpel :D Buat kamu yang pake android dan pengen bikin foto kamu lebih cool lagi, kamu bisa coba aplikasi yang ini. Aplikasi ini bisa kamu dapetin di Playstore.

Camera 360 ultimate menyediakan beberapa fitur seperti :

1.Tujuh Mode Shooting yang meliputi: modus efek khusus, mode self-portrait, modus cepat-menembak, modus lucu, modus tilt-shift, mode warna-pergeseran, modus kamera audio dan banyak lagi!
2. Peningkatan Efek Khusus dengan generasi mesin pengolahan gambar ketiga kami yang dapat membuat Efek Khusus lebih jelas dan lebih berwarna, menciptakan pengalaman fotografi mendebarkan tidak seperti sebelumnya.
3. Montages foto yang dapat membantu Anda mengumpulkan momen yang paling mengesankan Anda!
4. Camera360 Cloud yang menyediakan platform yang aman dan pribadi bagi Anda untuk menelusuri, mengelola, mengedit, dan berbagi foto mobile yang paling favorit Anda (mendukung 2000 px foto upload)
5. Pilihan Sharing mudah yang dapat membantu Anda berbagi foto favorit Anda dengan teman-teman di Facebook, Twitter dan banyak lagi …

About these ads
Categories: Technology | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: